Вопрос о том, как играть с другом в стандофф 2, возникает у многих пользователей. Вместо того, чтобы сражаться вместе с левыми людьми, намного интереснее пригласить друзей. Командные схватки, во время которых вы можете общаться в дискорде, или жаркие дуэли 1 на 1… Но есть ли такая возможность в игре? Об этом читайте в новой статье на нашем сайте.

Как в Standoff 2 играть 1 на 1

Как играть по сети в стандофф 2 вместе с другом? Для этого достаточно добавить его в друзья в самой игре, а после отправить приглашение из главного меню.

После принятия приглашения Standoff покажет окно с выбором типа лобби. В этом окне можно настроить как дуэль 1 на 1, так и режим «команда на команду» с незнакомцами.

В закрытой игре безопасно использовать читы — скачать АИМ или ВХ, чтобы видеть сквозь стены, на Standoff 2 можно с нашего сайта.

Лобби

Всего существует 3 типа лобби. Подробно разберём каждый из них.

Открытая игра

Добавиться может любой игрок. Это стандартный режим, если вы хотите поиграть с другом в одной команде. Против вас будут незнакомцы. В вашу команду тоже может добавиться кто-то ещё.

Сражение проходит на стандартной карте. Изменить её нельзя.

Закрытая игра

Добавиться в игру можно только по приглашению. Режим подходит, если вы хотите устроить дуэль 1 на 1 или просто подурачиться с другом, отточив навыки игры.

Только друзья

Добавиться в лобби может любой человек из вашего списка друзей. Режим подойдёт, если вы хотите играть в большой команде, но без рандомов.

Режим Союзники

Если вас интересует, как играть вместе в standoff 2 по сети, обратите внимание на новый режим «Союзники».

Что такое союзники в Standoff 2

От стандартного этот режим отличается уменьшенной командой и картой. Вы играете вдвоём, с другом или рандомным тиммейтом из лобби. Во вражеской команде тоже 2 человека.

Матч заканчивается после 8 раунда. На 4 раунде вы с соперниками меняетесь сторонами.

Это хорошая возможность поиграть вместе с другом без рандомов, при этом сражаясь с настоящими случайно подобранными противниками.

Требования

Для игры нужен 5 уровень. В «Союзниках» лучше играть с другом и голосовой связью. Катки с рандомами в режиме 2 на 2, как правило, не приносят ничего хорошего и роняют ваш рейтинг.

Система званий

В этом режиме игры существует собственная ранговая система. При победах ваш ММР растёт, а при поражениях, соответственно, падает. Поскольку матч длится меньше, чем стандартный рейтинг, добраться до нужного звания будет проще.

Максимальный уровень — The Legend. По его достижению очки продолжат начисляться, но новых иконок не появится.

Как играть 1 против 3

Как играть вместе в стандофф 2 1 на 3? Технически игра не даёт такой возможности — она автоматически балансирует команды. Однако ограничение можно обойти.

Начните игру 3 на 3, а перед самой загрузкой попросите 2 тиммейтов выйти, и тогда вы сможете сыграть в соло. Но учтите: перед началом следующего раунда Standoff 2 опять перебалансирует команды.

Как играть с другом

Чтобы играть вместе, добавьте друг друга в друзья. После этого следуйте инструкции выше.

Пригласить друга

  1. Нажмите на аватарку игрока.
  2. Выберите «Пригласить».
  3. Дождитесь подтверждения.
  4. Выберите тип лобби «закрытый» или напишите в заголовке «играю с другом в standoff 2», чтобы к вам не добавлялись рандомы.

Настройки игры

Когда вы окажетесь в лобби, сможете настроить игру. В настройках можно изменить тип лобби, выбрать карту или режим игры.

Режимы игры

От режима зависят игровые механики и конечная цель матча.

Закладка бомбы

Теры должны установить бомбу. КТ — перебить всех врагов или своевременно разминировать её.

Штурм

Террористы пытаются украсть данные из архива. Спецназ должен помешать им, пока не вышло игровое время.

Командный бой

Хороший режим для того, чтобы играть в standoff 2 вдвоем. Побеждает тот, кто сделал больше всего убийств.

Эскалация

Террористы заложили бомбу и охраняют её. Задача спецназа — прорваться через оборону и разминировать территорию. При этом время матча ограничено.

Гонка вооружений

Игроку последовательно даются разные оружия. Они меняются после первого кила. Кто первый сделал убийство из последнего оружия, тот и победил.

Аркада

Командный бой насмерть. Задача — уничтожить всю тиму противника.

Соревновательный

Классическая закладка бомбы на 15 раундов. По результатам игры прибавляется или отнимается рейтинг.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 3.9 / 5. Количество оценок: 11