Популярный мобильный шутер объединяет миллионы игроков, а разработчики поддерживают интерес сезонными обновлениями. Собрать полную коллекцию проблематично, поэтому людям доступен внутренний рынок. И возникает вопрос, как передавать скины в Standoff 2 своим друзьям бесплатно или за деньги.

Можно ли передавать скины

Непосредственно такой функции в игре не реализовано напрямую, но есть масса способов, как передать скин в Стандофф 2 другу. Представленные способы опробованы и широко практикуются в кланах или небольших группах. Для пополнения собственной коллекции это один из лучших способов после читов на скины.

Можно использовать один из двух способов:

  • Безопасный – если не жалко потерять немного голды.
  • Рискованный – если деньги ограничены.

Далее подробно рассмотрим оба варианта.

Выбор скина для передачи

Обзавестись новыми коллекционными предметами можно в магазине, и разработчики подталкивают к этому игроков. Однако стоит разобраться, как отдать скин другу в Standoff 2 – это более дешёвый и простой вариант. Важно помнить, что предметы в игре имеют свою стоимость, поэтому для выполнения операции вашему у вашего друга должна быть нужна сумма. Также учитывайте, не потребуется ли вам предмет в дальнейшем, ведь вы передаёте его навсегда.

Как подарить скин другу

Если вы нашли ненужные предметы и решили порадовать товарища, тогда следуйте дальнейшим инструкциям. Самый простой способ, как подарить скин в Стандофф 2 другу, и можно сказать единственный, это взять желаемый скин, который вы хотите передать и выставить его на продажу на рынок выше продаваемой цены, например, скин стоит 50 голды, а вы выставляете за 100, что бы его точно никто не купил. Потом просите друга выкупить скин и компенсируете ему его стоимость, например, купив ему определенное кол-во голды. Это не рисковый способ, но вы теряете на рыночных манипуляциях 10% от стоимости «продажи» скина.

Как другу принять скин

Если вместо того, чтобы продать скины Стандофф 2 за голду, вы решили сделать подарок, предварительно договоритесь с человеком. Ему нужно подтвердить обмен и следовать инструкциям.

Единственный способ обмена или подарков, если у вас есть голды или вы планируете ее купить – через магазин. Однако в этом случае теряется 10% на комиссию.

  • Выставляете предмет, который хотите отдать выше рыночной стоимости
  • Друг его покупает.
  • Затем компенсируете вашему другу стоимость покупки этого скина удобным для вас способом.

Это наиболее безопасный способ, не влекущий никакого наказания, в отличие от попыток продать скины в Стандофф 2 за рубли.

Как продать скин другому игроку

Фактически все способы основаны на функционале внутреннего магазина. Дешёвый, но рискованный вариант – выставить на продажу предмет по минимальной стоимости. Однако друг должен действовать быстро и чётко, чтобы никто другой не успел купить его. Фактически, если разобрать с функционалом, то становится понятно, как продать скин в Стандофф 2 другу. Алгоритм ничем не отличается, только требуется слаженность.

Как передавать и получать голду

Аналогичный функционал подходит и для передачи голды. В этом случае за дешёвый предмет вы ставите большую сумму, и товарищ покупает его, фактически передавая вам деньги. Так можно как сливать скины друг в Стандофф 2, так и зарабатывать на предметах.

Сколько стоят скины и можно ли на них заработать

Стоимость отдельных коллекционных предметов высока, и на них потребуется много голды. Если продать скины Стандофф 2 за реальные деньги, то удастся неплохо заработать. Однако такие действия запрещаются, поэтому следует проявлять осторожность и пользоваться проверенными сервисами.

В целом игровые предметы – это большой интерес для сообщества, поэтому можно свободно обмениваться или даже зарабатывать на этом.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.5 / 5. Количество оценок: 11