Стандофф 2 Провинция (англ. Province) — популярная карта, известная как одна из самых старых и популярных в игре. В этой статье мы рассмотрим особенности старой и новой Провинции и дадим советы по игре на этой карте.

Особенности карты Province

Как уже говорилось, карта Провинции Стандофф 2 одна из самых старых в игре. Более того, это карта, которая получила аж 2 обновления за свою историю. Давайте взглянем, чем отличалась старая Провинция Стандофф 2 от новой провинции.

Старая провинция

Старая карта версия карты обладала некоторыми отличительными особенностями, которые сделали ее любимой среди игроков. Так, например, оригинальная Провинция Стендофф 2 была меньше, а значит стычки происходили быстрее и не приходилось выискивать последнего противника на большой площади.

Дополнительно, французский стиль карты придавал ей некий шарм и выделял среди других. Хотя разработчики постарались сохранить атмосферу в новой версии, некоторые игроки по-прежнему ностальгируют по первой Провинции Стандофф 2.

Новая провинция

Новая Standoff 2 Province внесла изменения и, можно сказать, даже улучшения в игровой процесс. Новая Провинция стала одной из самых больших карт, с множеством комнат и открытой областью в центре. Это открыло больше возможностей для тактической игры для обеих команд, а также несколько увеличило вариативность матчей на Стендофф 2 Провинция новая.

Если на старой версии карты перестрелки происходили в основном на миде, новая Провинция Стандофф 2, с её закоулками и углами, создала действительно интересные матчи. Разумеется, не обошлось и без жертв, так с карты пропал конь.

Куда пропал конь?

Когда-то карта Провинция Стендофф 2 славилась большой статуей коня. Сложно сказать была ли эта статуя просто декором или несла в себе какое-то значение, но после её исчезновения в новой версии игроки стали резко интересоваться её текущим местоположением.

Где конь на Провинции Стандофф 2?

В сети есть несколько версий куда делся конь, но ни одна (пока) не была подтверждена разработчиками. В данный момент, на карте можно заметить объявления о розыске пропавшего коня, поэтому не стоит исключать возвращения этой легендарной статуи.

Все позиции на карте Province в Standoff 2

Итак, матч найден, читы скачаны, пора побеждать на Провинция карта Стандофф 2 новая. В плане начальных позиций здесь всё довольно стандартно: 2 спауна, 2 точки. Спецназ начинает в левом нижнем углу карты и сразу может занять оборону у одной из точек, до второй придется бежать через коридоры и она является менее защищенной.

Некоторые уверены, что у спецназа на карте Province Standoff 2 преимущество т. к. они начинают на более отрытой местности, а террористам приходится бежать через узкие коридоры, чтобы добраться до точек закладки бомб. Это не совсем так. У террористов есть прекрасная возможность обойти противника с тыла через тоннель или выманить на мид и расправиться там. В общем и целом, на Провинция Стандофф 2 позиции не так важны как умение адаптироваться.

Названия и обозначения мест

Сообщество успело дать каждому закоулку на карте свое название. Чтобы успешно играть и общаться с командой главное знать следующие на Standoff 2 Province X:

  • Спаун — левый нижний угол для спецназа (синий квадрат) и верхняя часть карты для терроров (желтый квадрат);
  • Мид — широкая площадь в центре карты;
  • Машина — автомобиль на точке B;
  • Банан (shop) и тоннель (tunnel) — два узких, загнутых коридора возле спауна терроров (отличный путь для обхода);
  • Арки (aisle) — коридор справа от спауна спецназа (самый короткий путь до точки А).

На Province карта Стандофф 2 также есть множество объектов, которые помогут ориентироваться и составлять стратегии по голосовому чату, но их лучше всего выучить на практике.

Раскидки на карте Province

Вопрос раскидок волнует многих игроков. К сожалению, карта построена так, что вариантов раскидки на Провинции Стандофф 2 не так много из-за большого количества коридоров, но со спаунов можно забросить гранату на мид.

Стратегии и тактики игры на Province

Тактика это та вещь, которую не купит никакая голда, её можно только выучить и натренировать.

В начале матча займите позицию, которая даст вам преимущество в игре. Для спецназа это может быть тоннель, чтобы исключить обход врага со спины, а для террористов быстрый раш А через малую площадь.

Одной из редко используемых тактик является отступление или наступление через погреб, который находится рядом с точкой В. Погреб позволяет спецназу быстро отступить или добежать до другой точки, а террористам начать неожиданную атаку на В.

Миссии на карте

Спецназу для победы на Province нужно выполнить хотя бы одну миссию:

  • Убить команду противника;
  • Не дать поставить бомбу;
  • Разминировать бомбу, если противнику удалось её поставить.

Террористам же нужно:

  • Уничтожить всех спецназовцев;
  • Поставить бомбу и не дать её разминировать.

В целом, новая карта Провинция Стендофф 2 это отличная местность для практики с соревновательных матчей. Она особенно нравится ветеранам, которые уже отточили навык стрельбы и хотят улучшить другие навыки как стратегия. Используя информацию из этой статьи вы непременно добьетесь победы на этой карте.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 3.9 / 5. Количество оценок: 15