Интернет заполонили вопросы: вышел ли 6 сезон Стандофф 2? Этот день настал: недавно вышло обновление Standoff 2 6 сезон Space Vision 0.24.0. В статье расскажем, какой получилась игра, и что нового вас ждёт.

Тематика нового сезона

Больше не нужно задаваться вопросом, когда начнется 6 сезон в Standoff 2, пора узнать о нём больше! 2023 год явно радует обновами крутых игр.

Обновление ждали долго — уже за полгода до начала игрокам не давало покоя: что добавят в 6 сезоне Standoff 2, когда выйдет 6 сезон в Standoff 2 и каким он будет? Космическим, название говорит само за себя! Новая заставка Standoff 2 6 сезона и лица штурмовиков немного спойлернули нам тематику.

Основное событие обновы, конечно, две новые карты. Их мы уже видели в трейлере 6 сезона Стандофф 2, и они просто космос! Так что вам не избежать космической бойни, на то это и шутер. Но обо всём по порядку. В статье постарались ответить на популярные вопросы об обнове. Заходите на карты!

Обзор обновлений в новом 6 сезоне Standoff 2 Space Vision 0.24.0

Инфа о Standoff 2 6 сезон была противоречивой, фанаты придумывали заранее много разных фич об игровом опыте, интересно было, как будет начинаться новый сезон. Теперь же всё официально:

— Две новые карты: Citadel и Space Station
— Космическое вооружение и обновлённая коллекция ножей
— Добавлена поддержка гироскопа
— Ну и куда без новых читов и промокодов сезона
— И новой музыки, а также песен из обновления Standoff 2 6 сезон!

Все новые карты сезона

В новой версии Standoff 2 6 сезона есть где развернуться. Встречайте новые локации: Citadel и Space Station. На их территории действует режим «Бойни», который очень похож как на «Командный бой», так и на режим «Против всех», если вы бьётесь в одиночку. Чтобы выжить, помогут аптечки, ящики с патронами и броня. Их вы найдёте, перемещаясь по двум новым картам.
Скорее заходите на сервер!

Карта Citadel

Citadel — древняя крепость, чем-то напоминающая стимпанк. В ней тоже есть уровни, батуты и рампы. В шестом сезоне теперь можно ощутить себя как в другой реальности — выглядит всё очень красиво.

Карта Space Station

Space Station — полуразрушенная многоуровневая космическая станция. «Входить» на уровни можно с помощью батутов и ускоряющих рамп. Стать первым здесь сложнее, соперники могут поджидать и спавниться на любом из уровней высоты.

Новая коллекция скинов

Всего — по 6 обликов для ножей и оружия.

— Два новых кейса с оружием: футуристическая пушка Railgun и ракетница Rocket launcher.
— Скины — в космическом воплощении, яркие, затейливых форм.

Скины получаем только через боевой пропуск, в обычном вы получите оружие лишь дважды, а ножи и вовсе недоступны. За золотой пропуск дают 36 видов оружия и 6 ножей.
Либо — ждём, пока всё появится на рынке. Чтобы обновить инвентарь, ничего додумывать не нужно: выполняйте задания Battle Pass и вооружайтесь. Либо — как обычно, за голду. Кстати, всегда можно скачать чит на ножи бесплатно. Добавлять в течение сезона ничего, к сожалению, не будут.

Оружие

Получать крутые айтемы — что может быть лучше? Из оружия интересны, например, «Stellar Blitz» — серебристо-пурпурно-графитовое оружие. Или — редкий серебристо-розовый AWM «Xenoguard». Также стоит обратить внимание на легендарный FabM «Cranium» с изображением черепа и на Мифический Tec-9 «Glitch» (Pattern) с глитчевым узором.

AWM «XENOGUARD»

BERETTAS «HEXAGON»

FABM «CRANIUM»

FAMAS «STELLAR BLITZ»

M60 «SPACEWARE»

TEC-9 «GLITCH»

Ножи

В обновлении Стандофф 2 также встречаются крутые ножи: глитчевые мифические Tanto, Kunai и Butterfly «Glitch». Разработка дизайна — 10/10.

BUTTERFLY «GLITCH»

FLIP «MAGNALIUM»

KUNAI «GLITCH»

SCORPION «MAGNALIUM»

STILETTO «FLUX»

TANTO «GLITCH»

Технические доработки

— Гори ясно и точно: область горения от зажигательных смесей стала обширнее
— Убитые персы восстают из мёртвых и могут общаться с живыми в голосовом чате.
— Разработчики Standoff 6 сезон избавились от большого количества багов, недочётов и ошибок видимостей.
— Искать скины на «Рынке» стало проще: ввели два фильтра, с наклейками и без них.
— Теперь можно загружать дополнительный контент.
— Новые звуки и графические элементы, например, после выстрела видны и слышны вылетающие гильзы.

Разработчики также ввели опциональный гироскоп для более точного прицеливания: включить и отключить его можно в любой момент. Управляйте его активностью, решайте, нужна ли вам инверсия, и даже подбирайте нужную вам чувствительность гироскопа.

Читы и промокоды для нового сезона

Скачать бесплатно новые рабочие читы на Стандофф 6 сезон, а также коды на всякие фичи можно на проверенном сайте.

Как установить обновление Standoff2 0.24.0 и зайти в игру

Как зайти в Standoff 6 сезон и как обновить Standoff 2 Space Vision? Обнова уже доступна и для андроидов, и для айфонов: в Google Play и App Store. Не забывайте и о приватках в Стандофф 6 сезон для набора скинов в APK-формате.

Что нового в последней версии 0.24.3

Обновить Стандофф 2 6 сезон до новой версии можно, но необязательно. Это вся та же Standoff2 Space Vision, только с лучшей графикой и практически совсем без багов. Приватный сервер на месте! Ну а прохождение Space Vision Standoff 2 в обеих версиях уже доступно на Ютубе.

Галерея фото сезона Space Vision

Дата выхода 7 сезона Standoff 2 версии 0.25.0

Неизвестно, когда закончится Space Vision в Standoff 2, точная дата выхода 6 сезона Standoff 2 также пока неизвестна, информации об этом нет, но по традиции придётся ждать от 2 до 6 месяцев. Кажется, заканчиваться этот сезон собирается нескоро, выходить новая версия будет долго.

В заключении скажем, что последнее обновление Standoff 2 Space Vision вышло топовым и обновлять игру стоит: новые космические скины оружия, две новые многоуровневые карты, небанальный саундтрек и многие другие фичи вносят новизну. Играем — пока не кончится сезон!

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.4 / 5. Количество оценок: 13