Самое мощное и любимое многими оружие в онлайн-шутерах. Снайперская винтовка из Standoff 2 требует скилла, поэтому умелое использование вызывает уважение команды. Желательно разобраться с возможностями и свойствами оружия.

Характеристики

Снайперка АВМ Стендофф 2 с оптическим прицелом обойдётся на закупе в 4750$. За эти деньги игрок получает:

  • 10 патронов в магазине, 50 в запасе
  • Скорость передвижения 200
  • Урон 115
  • Мощность 250
  • Пробитие брони 97,5

Очень высокий урон позволяет уничтожать противника быстро и чётко, но AWM Стандофф 2 отличается крайне высокой отдачей и низкой скорострельностью, поэтому промахи критичны.

Какой урон у AWM в Стандофф 2

Данная винтовка из Standoff 2 славится пробивной мощью и высоким уроном, является аналогом AWP из CS с аналогичной тактикой. Далее разберём точный урон по противнику (с бронёй/без брони):

  • В голову – (С броней: 461 / Без брони: 449)
  • В тело – (С броней: 143 / Без брони: 140)
  • В руки – (С броней: 116 / Без брони: 113)

Таким образом, даже попадание в конечности гарантировано уничтожает противника.

Виды и модели

Так как оружие крайне популярно у игроков, особенно опытных, то и скины на него высоко ценятся. Одной из самых дорогих раскрасок является AWM Генезис Стандофф 2 с собственным счётчиком убийств. Ещё одним дорогим и редком скином на винтовку является Sport V2, 2 Years Red, Dragon, Phoenix.

Снайперская винтовка AWM Sport V2 в Стандофф 2

AWM «Sport V2»

Снайперская винтовка AWM Genesis в Стандофф 2

AWM «Genesis» со счетчиком

Снайперская винтовка AWM 2 years red в Стандофф 2

AWM «2 Years Red»

Снайперская винтовка AWM dragon в Стандофф 2

AWM «Dragon» со счетчиком

Снайперская винтовка AWM phoenix в Стандофф 2

AWM «Phoenix» со счетчиком

Подробнее о том, как выглядит снайперская винтовка из Standoff 2 и как она может выглядеть в руках опытного геймера, можно узнать в магазине скинов. Некоторых моделей представлено всего 10-15 штук на всё игровое сообщество.

Как управлять снайперской винтовкой в игре

Высокая популярность требует большой ответственности и умения. Каждый выстрел должен достигать цели. Из-за неумелого снайпера команда скорее всего проиграет. Лучше целиться в тело, так как всё равно проходит смертельный урон.

Прицел на AWM

Дальнобойный прицел на АВМ Стендофф 2 усиливает все плюсы и тактические возможности оружия. Увеличения достаточно, чтобы простреливать даже длинные коридоры на картах из одного конца в другой. Важным умением снайпера является правильное движение, ведь во время ходьбы увеличивается разброс.

У новичков возникает именно такая проблема – движение во время прицеливания и стрельбы, поэтому пули летят мимо противника. Решить проблему и натренировать аим помогут читы на прицел, делающие снайперскую винтовку крайне грозным оружием.

Преимущества и недостатки

Основные преимущества заключаются в убойности и мощи, но есть и немало недостатков. В первую очередь цена. И AWM в данном случае – оружие, которое не позволишь себе с первого раунда. Более того, с ним не удастся долго играть, если погибать в каждом раунде. Далее нужно отметить низкую скорость с прицелом, громкий звук и низкую точность при стрельбе от бедра.

Как скрафтить винтовку

Переработка дешёвых скинов – это функционал крафта более дорогих и редких предметов. В инструкциях указано, как скрафтить АВМ Кингс в Стандофф 2. Хотя такая винтовка в обилие представлена в магазине, поэтому можно просто накопить голды.

Крутые скины на AWM

На снайперку АВМ немало крутых моделек, о которых говорилось ранее. Если не хочется искать в магазине или копить деньги, тогда подойдёт чит на скины с гарантированным результатом.

Сколько стоит и где купить игрушечную винтовку M40 из Standoff 2

В игре есть дешёвая и весёлая альтернатива «слона». Она слабее, но опытный игрок с помощью хэдшотов отправит врагов на респаун. И ещё одно преимущества – стоимость. Достаточно посмотреть, сколько стоит снайперская винтовка M40 Стандофф 2. Она подойдёт даже для экономического раунда.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.6 / 5. Голосов: 9